Englischkarte

Neu unsere Speisekarte! 

Carpaccio von Lachsforelle und Bachforelle

Istrien tirfft Staasdorf - gebackenes Ei mit Trüffelcreme und schwarzem Trüffel 

Die ersten Eierschwammerl aus dem Burgenland sind da. - Der Sommer kann beginnen! 

Oberösterreichische Hühner-Supreme, gefüllt mit HÜhnerfarce, auf Eierschwammerl-Risotto, dazu gelbe Paprikacreme und Romanescogemüse

VEGAN - Gefüllter Roter Paprika, mit Eierschwammerel-Kichererbsen-Gemüsefülle, fein garniert, auf gegrillter Melanzani und Stangensellerie-Paradeiserchutney und gelber Paprikasauce

Schweinsmedaillons vom Tullnerfelder Schwein, mit Pfeffersauce,dazu buntes Gemüse und Lila Erdäpfelpüree 

Gnocchi mit zweirlei Zucchini, geschwenkt mit Jungzwiebel und Kirschtomaten, mit hausgemachtem Pesto und frischem Parmesan und Kräutern 

AMA-Beiried-Steak von der Kalbin,  mit Rahm-ERdäpfelwürfel, Rotwein-Balsamicozwiebel, Romanesco, Trüffelcreme und frischem schwarzen Trüffel von Istrien (Filipp aus Tulln) 

Eierschwammerl a´la creme oder AMA-Rostbraten von der Kalbin, in Paprika-Schwammerlsauce, dazu Braterdäpfel 

 

und viele neue Speisen!!!